La Enoteca: capacitación a profesionales y público general

La Enoteca: capacitación a profesionales y público general

sep 17, 12 • In Vinos

Con el objetivo de posicionarse como “Centro Temático del Vino”, la Enoteca refuerza su agenda de actividades para el último cuatrimestre del año incluyendo un variado ciclo de conferencias, capacitaciones y charlas magistrales que conjugan el vino y la gastronomía de Mendoza. La cita inicial será hoy, a las 9, en Peltier 611 de Ciudad con el curso de capacitación a personal de restaurante, nivel inicial. El curso estarán a cargo de María Laura Ortíz, chef sommelier certificada por la Court de Londres, y su empresa Winífera. El ciclo está dirigido a personal de bodegas, restaurantes y turismo, apuntando a la mejora de los servicios ofrecidos tanto para el público local como para el turista. El costo es de 100 pesos y podrá abonarse a través de depósito bancario o en la Enoteca. Para informes e inscripciones, comunicarse al mail comunicacion@fondovitivinicola.com.ar
Otras actividades que comprende la agenda setiembre-diciembre de La Enoteca incluyen cursos de inglés vitivinícola, análisis sensorial y Normas ISO 9900. Consultar la agenda completa en www.fondovitivinicola.com.ar

Fuente: www.ecocouyo.com

Compartir

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll to top