Cocina oriental en Bodega Casarena

Cocina oriental en Bodega Casarena

oct 10, 12 • In Cocina, Vinos

El reconocido chef Mun (foto), que fusiona elementos de la cocina coreana con la japonesa, china y californiana, abrirá el próximo 13 de octubre un restaurante en bodega Casarena. El nuevo restó estará ubicado en la sala de barricas de la bodega, ubicado en Brandsen 505, Luján de Cuyo. El plan es ofrecer almuerzos los fines de semana en un ambiente íntimo para grupos pequeños. Cada plato, será acompañado con los vinos de Casarena. Este local es el segundo que abre Mun en Argentina, el primero fue en 2010 en el barrio de Palermo de Buenos Aires. El gerente de la bodega Marcelo Waldheim adelantó a Ecocuyo que la compañía inicia así un proyecto enoturístico, con la construcción de un restaurante tipo deck (similar a la construcción que tiene Cheval des Andes) para 50 cubiertos que comienza a funcionar el 15 de febrero. En temporada abrirá mañana y noche. La inversión será de 1 millón de pesos.

Por Gabriela Malizia

Fuente: www.ecocuyo.com

Compartir

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll to top