Tips de cocina veraniega por Matías Podestá

Tips de cocina veraniega por Matías Podestá

ene 8, 13 • In Cocina, Vinos

Audio de Matías Podestá en Radio Nihuil, La Conversación, sábado 5 de enero.

Aquí Matías nos brinda unos tips para aprovechar la fruta y verdura de estación. El producto estrella del verano: el tomate, buscar el tomate criollo, grandote, el platense.
Recomienda una nueva lechuga que es de origen holandés, se llama “salanova” y viene en color morada y verde, se aprovecha mucho porque no tiene casi tronco y se consigue en el Mercado.
Otro recomendado a la hora del postre: el durazno, que puede hacerse macerado con vino blanco y agregar helado.
Un tip novedoso, agregar una hojita de albahaca a la ensalada de frutas para darle un toque de frescura.

Compartir

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll to top