Tips de cocina por el Chef Lucas Bustos

Tips de cocina por el Chef Lucas Bustos

ene 20, 13 • In Cocina, Vinos

Lucas Bustos en comunicación con La Conversación, en Radio Nihuil, nos cuenta sobre algunos tips de cocina veraniega.

Lucas es director de Wine Way, empresa especializada en servicios de restauración para bodegas y hoteles de las rutas del vino y caterings de alto nivel.
Presta servicios a destacadas bodegas de la zona: Lagarde, Catena Zapata, Ruca Malén y Melipal.
Su proyecto personal es La Tupiña, un maravilloso bistró de montaña en Gualtallary, donde ensaya y prepara recetas de cocina cordillerana.

Compartir

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll to top