La chef Nadia Harón cocinó en el mayor evento gourmet de Florianópolis

La chef Nadia Harón cocinó en el mayor evento gourmet de Florianópolis

jul 16, 13 • In Cocina, Vinos

Nadia
Nadia Harón, chef ejecutiva de los restaurantes Urban en la Bodega O. Fournier y Nadia OF, fue invitada una vez más a cocinar en un evento internacional. En esta ocasión fue el XXV Aniversario del “Clube dos Gourmets”; de Florianópolis, que se realizó el 28 de junio en el restaurante Nossa Senhora da Vitória, dentro del Hotel Internacional do Costão do Santinho (elegido en numerosas ocasiones como Mejor Hotel de Playa de Brasil).
Más de 100 personas, entre las que se encontraban Ministros del Gobierno del Estado, empresarios influyentes y críticos gastronómicos, acudieron al evento para disfrutar de la gastronomía de Nadia Harón acompañada por los vinos de O. Fournier. El Presidente del Clube dos Gourmets eligió personalmente a la chef Nadia como responsable de la cena aniversario.

Fuente: www.ecocuyo.com

Compartir

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll to top