Recetas del chef Aldo Ansaldi

Recetas del chef Aldo Ansaldi

jul 17, 13 • In Cocina, Vinos

aldo ansaldi

CHEF ALDO ANSALDI
· Director Académico Arrayanes Instituto de Alta Gastronomía.
· Director AREGALA (Asociación de Restauradores Gastronómicos de Américalatina).
· Miembro de la Honorable Academia Culinaria de Francia.
· Representante de Cocineros Sin Fronteras Argentina.
· Máster Chef de FIC. Brasil (Federación Italiana de Cocineros).
· Director AMAAC México (Asociación Mexicana de Artistas y Asesores Culinarios).
· Director Shalom México (Asociación Internacional de chefs).
· Chef Restauranteur y Asesor Gastronómico Internacional.
· Chef Formador de Formadores (Círculo de Escuelas Latinoamericanas del Perú)
· Chef coordinador y jurado de la Maratón Culinaria Mundial Europea
(México, Perú, Costa Rica, Bolivia, Ecuador, Panamá).

Escuchá aquí las recetas de Aldo para cocinar un delicioso pastel de polenta con soja:

Compartir

Related Posts

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll to top